Thalia神諭
人生峰迴路轉,在這轉轉繞繞的過程中,我們都會越來越認識自己、越來越知道什麼才是自己想追求的,雖然往往隨著時運、能力、習慣而求之不可得,但莫蹉跎啊!莫蹉跎,須往對處求取!努力求取!

前幾天因為去萬華那邊的國小開會,
順便去龍山寺拜拜,也跟菩薩問了工作的事情。

問說換新的工作需要注意些什麼?
抽到了第十三首「信陵君存趙辭封」:
「自小生身富貴家,眼前萬事總奢華,要君賜受金魚袋,四海傳名足可誇。」
解:因徒得赦,病遇良醫,龍門得過,名顯皇都之象。凡事變化則吉。

這支籤以前也抽過,但當時好像是問感情。(汗)

因為抽籤時已經是中午,解籤的先生去吃飯了,
回家自己上網搜尋了解釋,看來換工作對我是件好事。
然後菩薩也提醒我不可驕傲自滿,應謙虛感恩。

要記住。

話說我在擲筊的時候,跟菩薩抱怨自己已經厭倦飄盪而無法發展的工作,
一直嚕著請菩薩指點我的天命所在,還請她趕快給我個顯而易見的徵兆指點。
結果菩薩允了指點,但對於要給「顯而易見的徵兆」卻一直不允杯,
後來我想了想,便問:

是不是我所有的經歷,最後都是我走上行天命之路的條件?

「咔啦!」聖杯!XD

好啦~我會乖~每個工作都很認真做的。(拜)

Posted by thalia at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • evally
  • 哈~~好好加油吧!^^
  • 親愛的evallty~
    雖然還是會懷疑這樣到底對不對,
    是不是自己在逃避什麼,
    但真的覺得累了,就讓我休息一下吧~

    thalia replied in 2010/06/22 22:18

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options