Thalia神諭
人生峰迴路轉,在這轉轉繞繞的過程中,我們都會越來越認識自己、越來越知道什麼才是自己想追求的,雖然往往隨著時運、能力、習慣而求之不可得,但莫蹉跎啊!莫蹉跎,須往對處求取!努力求取!

目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果所有人都能關注我們國家的教育,這個國家怎麼會不強盛?
如果財團侵害人民權益來蓋大巨蛋你會生氣,
圖利財團傷害你孩子的幼教修法,你怎能置身事外?

3/7保護幼教大遊行需要你的關注、支持與加入!

 

天下雜誌【讀者投書】楊逸飛:關你什麼事!?《幼照法》修法──家長們不可不知的三大趨勢!

http://opinion.cw.com.tw/blog/profile/52/article/2439

自去年以來,幼托整合後的主要法令──《幼兒照顧及教育法》(以下簡稱《幼照法》)修法的新聞,在媒體之間始有所聞,但對多數人來說,這可能都還是很陌生的一件事情,但此次修法的影響,可能將會動搖到國內幼兒教育的國本!儘管你的孩子可能已經脫離幼兒教育階段,但只要周圍的親朋好友有可能是「家長」的,都應該知道這次修法可能產生的影響!

1. 大財團的壟斷,將使幼兒教育成本逐漸提高

thalia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到Katy Perry要來台北開演唱會的消息,對她名字有個被人推薦的模糊印象,
於是搜尋了一下她在Youtube的MTV,發現一部很可愛的「Roar」,
MTV一開頭本來如驚弓之鳥的小女人,最後變成及智慧與勇氣於一身的森林女王。

另外搜尋了一些歌,發現也都滿好聽的,
隔了兩天才想起來,她是歌壇中難得的女低音,更是一位創作歌手。
想想華人樂壇的女低音,自從梅艷芳走後已後繼無人。
身為一個女低音,雖然不是她的歌迷,卻也讓我不禁想去聽聽她的演唱會,
買哪個票價好呢....

https://www.youtube.com/watch?v=w41AcyGdqic

thalia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼