Thalia神諭
人生峰迴路轉,在這轉轉繞繞的過程中,我們都會越來越認識自己、越來越知道什麼才是自己想追求的,雖然往往隨著時運、能力、習慣而求之不可得,但莫蹉跎啊!莫蹉跎,須往對處求取!努力求取!

目前日期文章:201410 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

南投縣爽文國中王政中老師,因為孩子的一句話,留在偏鄉國中翻轉教育,

讓孩子們學到學習就是翻轉人生的唯一方法。

讓我們都多堅持那麼0.01,一起獲得當老師最大的獎賞。

 


thalia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說今天下午到童軍文供中心買襯衫,結果看到好多家長進來幫小孩買幼童軍的制服,
我拿著要試的衣服站在旁邊等試衣間,沒想到有媽媽劈頭就問我:

「幼童軍衣服在哪裡?」(默默的指...)

「襪子是不是沒有分size?」「嗯!沒有分...那個...襪穗在這邊,要買黃的喔!有要買小狼帽嗎?是上面那個藍的喔!」

「這腰帶怎麼調整啊?」「這根棒棒上下都要一起推喔!(單腳高跪幫小孩調整...吼!帆布腰帶扣難用得要死啊!)」

「你覺得要用長腰帶還是短腰帶?」「(拿短腰帶套住小孩)短的就好了,你看還有這麼多空間。」

而且還不只一個,是一個接一個啊!完全把我當成服務人員了吧?!然後我還每一個都回答了....
因為他們問的問題我剛好都知道,就會忍不住回答啊!這是老師的職業病嗎?orz

我只有一種問題沒辦法解決...
「這個size只有一件,有第二件嗎?」或是「短腰帶沒有了耶!還有嗎?」

thalia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

童軍熊  

哈哈哈哈哈哈…文供中心的最後一隻童軍小熊在我家,

超可愛的啦!細節都有出來,是隻標準的中華民國童軍喲!

現場應該只剩展示品一隻,有買到好開心!

 


thalia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼