Thalia神諭
人生峰迴路轉,在這轉轉繞繞的過程中,我們都會越來越認識自己、越來越知道什麼才是自己想追求的,雖然往往隨著時運、能力、習慣而求之不可得,但莫蹉跎啊!莫蹉跎,須往對處求取!努力求取!

目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個禮拜剛開學,因為我很想找支適合寫公文的鋼筆灌寫樂極黑,

又想尋找Lamy LH尖(左手尖),所以趁著比較沒課的日子,又跑了趟小品雅集。

帶回來了Lamy Vista鋼筆、Elysee sport鋼筆。

Lamy鋼筆 透明筆桿Vista

Lamy鋼筆的 Vista,是透明筆桿,一千三百元上下。

我很喜歡透明筆桿可以看清楚裡面墨水的設計,因為我要拿他來灌Jansen但丁紅墨水,

有好鋼筆就會想買好墨水,有好墨水,也是會想買支適合的鋼筆的~真是可怕的循環~XD

 

Lamy 左手尖(LH尖)

比較特別的是,上次跟李大哥說想請他進LH尖(左手尖),

thalia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

之前在網路上面看到了一部「神奇面膜」的短片,非常的有趣,看完了心裡有很多想法。

廢話先不多說,神奇面膜影片連結在此,大家先點進去看吧~ ^^

http://www.wretch.cc/video/coof&func=single&vid=4342172&o=time_d&p=1

 

看完這部短片,我想大家都會同意「自信讓人散發魅力」,

其實從自己在感情和工作上的一些經歷,我慢慢的反省到我對自己自信心低落,

所以常常侷限自己或有很多庸人自擾的煩惱,不僅自己不好過,有時候也會傷害到別人,

記得那時候還讓逸雯兒開導了我好久,超窩心的啦~

雖然現在我還是偶爾會陷入情緒當中,

但是既然知道問題在哪邊,就能夠早早跳出牛角尖,我想我是慢慢有進步的囉!

thalia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼