Thalia神諭
人生峰迴路轉,在這轉轉繞繞的過程中,我們都會越來越認識自己、越來越知道什麼才是自己想追求的,雖然往往隨著時運、能力、習慣而求之不可得,但莫蹉跎啊!莫蹉跎,須往對處求取!努力求取!

目前日期文章:200308 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
秋天事情很多...啊哈!

這兩個禮拜以來,事情一件接一件,回到家中往往都三更半夜了,
只想睡覺,也沒什麼力氣可以寫東西。

今天知道我的指導老師是誰以後,現在只要想到我未來一年,就頭痛。

太想哭了...再怎麼樂觀,也是以後再樂觀,我現在只想趕快去睡覺,然後好好的哭一頓...

畢竟這個禮拜四就要開學了。我還得想想怎麼活下去。

thalia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天為了送柏均出國唸書,到中山北路小巷裡的泉屋吃日式料理。依舊是四人小組。

不管感情生活如何,(我早就猜到瑋珈心裡在想什麼...)希望柏均在國外能夠平安健康。
平平安安,表示外在環境平順,健健康康,表示身體狀況好。要好好的回來台灣把五色綵解開喔~ :)

泉屋的鰻魚飯,鰻魚好大兩條~甜甜的醬汁吃多了有點膩...
下次可以找朋友叫兩種分著吃,一人一條剛剛好~ :D~

傑文帶來很棒的旅遊照片,如詩又如畫。(自從食神之後,如花變成是個悲慘的形容詞。不用了...)
很多照片拿去當明信片根本不會有人懷疑吧...那張巴黎的樓梯圖,我非常非常的喜歡,

thalia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為弟弟有在收集&玩遊戲王的卡片,上個禮拜我開始拿著他的二軍牌組跟他對戰,
說實在的,還真好玩!這遊戲消耗腦力的程度不亞於象棋吧!我認真一點還會打到頭痛的說... -__-
重要的是抽排運氣影響很大,能不能抽到好的怪獸進攻、能不能抽到魔法卡、陷阱卡來解圍,
增加了很多玩牌的樂趣。

就像雖然我拿二軍牌,可是我也會贏,弄到最後,弟弟反而想經營這第二副牌組~太有趣啦~~ A_Ay

另外還有一種同性質的紙牌遊戲「魔法風雲會」,行之有年,牌的畫風細膩,
我覺得最棒的是它的每張牌都有一個故事!我最喜歡這種按照原來故事出的東西...
這樣一邊玩遊戲或是欣賞紙牌的時候,就像在看故事一樣~噢噢噢噢~~好棒喔~~~ @_@

thalia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

跟主任確定過了,會去實習一年級。

冥冥中好像是注定的,自己老早就想結合幼教的知識,
然後在國小一年級中做行動研究,或許會有不一樣的發現。

後來因為學長的大力推薦,找了胡嘉玫老師,
反而不太知道自己到底還可以做些什麼...還煩惱了一陣子...

原以為一切都定了,現在又來大翻案,走走繞繞,竟又回到了原點。

thalia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次因為有喵做小小地頭蛇,直到坐了一個小時飛機到了金門後,
在等待一個小時後班機才到的喵時,
才跟機場櫃臺的歐巴桑要了份金門觀光地圖來抱抱佛腳,
不知道這樣算是太放心還是太隨便?無論如何,我的心情一直是很愉快的~
和好朋友在一個美麗的地方,即使不去哪裡玩也都是快樂的事情。不是嗎?
旅途的一開始是悠閒的,此時我並不知道在未來兩天中,金門會這樣的感動我。

這次的金門行,我完全是託了喵的福。
喵爸爸的好朋友蔡叔叔就在金門監獄當行政,
我們這次去住就住在金門監獄...的員工宿舍。

thalia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

明天我要去金門了~剛好之前喵有到金門去做研究,
趁著這次她也想回去探探朋友,就請她作個小地主帶我逛逛金門。

真要出去玩了,才發現其實我還真沒用...
到了外地又不會騎車,自己坐飛機又是第一次~
到了那邊還要麻煩人家吃啊、住啊、像載豬一樣運來運去的,笨死了~
尤其喵是個小小可愛的女生,不知道載我會不會害怕? ^^"

希望能夠學學機車,考一個起來啊~(嗯?!我怎麼感覺有個手機的影子在我面前晃動?!)

thalia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼