Thalia神諭
人生峰迴路轉,在這轉轉繞繞的過程中,我們都會越來越認識自己、越來越知道什麼才是自己想追求的,雖然往往隨著時運、能力、習慣而求之不可得,但莫蹉跎啊!莫蹉跎,須往對處求取!努力求取!

目前日期文章:200307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天為了趕在八月前把爸爸的國民旅遊卡刷掉,我們開車到了基隆去買數位相機,
雖然心目中的第一台是SANYO的J1,可是那邊的明日世界、燦坤都沒有進,
我們只好選擇第二志願的SONY P8。

只賣公司貨的燦坤沒貨了(後來聽到其實還有,只是小姐不知道...)明日世界只有水貨。
我們急著要把卡刷掉,就決定在明日世界買了...一台白色、很漂亮的P8,
拿在手上真的很開心,加上明日世界百般保證說自己的服務好,保固一年,
長久以來對水貨的疑懼也就減少了很多。

即使...只有一盒P8的東西,12900元。明明知道燦坤只賣12580元,

thalia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天打電話跟大學同學問事情,說到大家都在實習…
他說:「還不就是實習生=免費勞工的生活。」聽了心中感觸頗多。

想前幾年,聽到學長姐們在抱怨實習學校如何不人道、如何交代奇怪瑣碎的雜務。
當初只希望自己大五實習時,不要遇到這些奇怪的學校和老師。

到了自己真的畢業了、實習了,一個月以來,自己還慶幸著在雙蓮國小裡,
遇到的老師們都很客氣,也學到了很多東西。可是就在聽著同學們訴苦著他們學校實習生被怎樣怎樣,
這時才驚覺,原來我覺得很有收穫、學到很多的事情,竟是別人口中的「不合理對待」。

thalia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼